domenica 26 novembre: dal Grano al Pane, passando dai Cereali

domenica 26 novembre: dal Grano al Pane, passando dai Cereali
ore 10.30 didattica ‘tatto e gusto’ sui Cereali per approdare al Grano: re della tradizione in cucina.
Prepariamo il nostro panino da portare a casa mettendoci cuore e fantasia…

ore 12.00 visita agli animali della Fattoria

ore 13.00 pranzo

ore 14.30 animazione con Peter Pan

menù: bis di primi:

farfalle al pesto di cavolo nero dell’orto bio, pennette al ragù contadino con carne di nostra produzione

maialino in crosta di pane con insalata bio dell’orto,

bomboloni alla crema fatta con il latte delle nostre mucche ed uova delle nostre galline

acqua, schiacciate fatte con l’impasto preparato dai bambini

vino e caffè a parte

costo: 15 euro dai due anni

10 euro da uno a due anni

prenotazione entro sabato mattina

comunicateci per tempo intolleranze ed allergie

pappe e minestrine si riscaldano alle 12.00