Venerdi 5 Aprile ‘CenArte’: una serata Speciale tra Arte Natura e buon cibo

VENERDI 5 APRILE

CenArte

Una serata come sodalizio tra Natura, Arte e buon cibo.

L’Arte è sempre stata una mia passione insieme alla Terra e ai Bambini.

Inauguriamo questo cliclo di incontri (Primavera, Estate, Autunno e Inverno)

con la partecipazione dell’artista Fiorella Noci e le sue opere floreali piene di significati.

Chef Serena Attucci con piatti della cucina moderna,

dall’aperitivo di benvenuto al dessert, e degustazione di vini abbinati alle varie portate,

il tutto ispirato alle bellissime opere

e alla Primavera come Arte della Natura.

ORE 18.30 APERTURA DELLA MOSTRA. Fiorella Noci accompagnerà gli ospiti durante l’esposizione raccontando la sua storia artistica e le sue opere.

APERITIVO DI BENVENUTO

Ispirato all’opera: felce d’oro

Fiori*, erbe* e verdurine dorate in pastelle curiose

 

ANTIPASTO

Ispirato all’opera: Buongiorno principessa

Rosa di prosciutto nostrale* su pane nero

 

Ispirato all’opera: Promesse d’amore

Involtini di Primavera di viola in cavolo e carota in arancio su tela ‘erbo-rinata’*

 

PRIMI

Ispirato all’opera: Attesa di Primavera

Vellutata di zucca con ninfea di pane croccante al rosmarino

 

Ispirato all’opera: Rosso papavero

Nido di paglia e fieno al pomodoro frullato con Gnudo* alla borragine*

 

SECONDO

Ispirato all’opera: Vita

Filetto di vitello al lardo* con misticanza di radicchi selvatici*

 

DOLCE

Ispirato all’opera: Stele Fiori

Stele semifredda con impressioni a cioccolato

DEGUSTAZIONE VINI

Tutte le portate saranno accompagnate da degustazione di una varietà

Di vini selezionati in collaborazione con Around the Grapes  di Prato

*prodotti della nostra Fattoria

COSTO 32 EURO TUTTO COMPRESO