I Venerdi’ speciali dei ‘SAPORI RITROVATI’

Gustosi appuntamenti del Venerdi sera con

le ricette della tradizione di generazione in generazione:

3 generazioni di cuoche si faranno in 4: nonna, madre e figlia cucineranno per voi,

in serate uniche dove è possibile arrivare prima per assistere alla preparazione e godersi la campagna in tranquillità.

ore 20.00 (si raccomanda la puntualità, meglio prima)

 

Venerdi 9 ottobre: Speciale Gnocchi

Prosecco di benvenuto con schiacciatina alle erbe

Gnocchi di patate bio al ragù di carne di nostra produzione
Gnocchi di  zucca bio  al burro e salvia nostri

Brasato con carne di nostra produzione al Chianti classico  con sformato di cavolfiore e carote

Cantucci fatti in casa al vinsanto

acqua vino e caffè compresi

24 euro adulti

per i bambini: pasta al pomodoro e pizza a 5 euro cad.

 

 venerdi 16 ottobre: Il Cortile ripieno

Prosecco di benvenuto con schiacciatina alle erbe

Zuppa alla frantoiana con l’olio nuovo bio appena franto

Coniglio porchettato
Pollo ripieno con mortadella e pistacchi
Faraona alla salsiccia e carciofi

Patate bio della casa arrosto

Torta della Nonna

acqua vino e caffè compresi

24 euro adulti

per i bambini: pasta al pomodoro e pizza a 5 euro cad.

Venerdi 23 ottobre: speciale Anatra nostrale

Prosecco di benvenuto con schiacciatina alle erbe

Maccheroni al sugo sull’anatra

Anatra all’arancia

con insalata bio dell’orto e misticanze

Coppette di yogurt con muesli al cioccolato granella di pistacchi e  scorzette candite

acqua vino e caffè compresi

24 euro adulti

per i bambini: pasta al pomodoro e pizza a 5 euro cad.

 

Venerdi 30: speciale Selvaggina

Prosecco di benvenuto con schiacciatina alle erbe

Risotto sul colombaccio

Cinghiale in umido  con gli erbi di campo
Cinghiale in bianco con cipolle borrettane

Schiacciata fiorentina con panna montata

acqua vino e caffè compresi

24 euro adulti

per i bambini: pasta al pomodoro e pizza a 5 euro cad.

 

Venerdi 6 novembre: La Storia a Tavola

Prosecco di benvenuto con schiacciatina alle erbe

Ribollita vecchia maniera con verdure bio dell’orto

Peposo  con  cappuccio viola  saltato
Tonno del Chianti coi fagioli unti all olio novo

Torta di mele con cioccolato fuso

acqua vino e caffè compresi

24 euro adulti

per i bambini: pasta al pomodoro e pizza a 5 euro cad.

 

Venerdi’ 13 novembre: Speciale Bollito

Prosecco di benvenuto con schiacciatina alle erbe

Tortellini in brodo

Lingua, lesso con osso e senza osso, gallina e cappone lessi con salse

Pinzimonio con l’olio nuovo bio nostro

Castagnaccio con la farina buona e vin broulè

acqua vino e caffè compresi

24 euro adulti

per i bambini: pasta al pomodoro e pizza a 5 euro cad.

 

prenotazione entro il giorno prima al 3929982282 anche con wats up

non si accettano disdette il giorno stesso